Você

Penso no que ouvi

Pelos lábios teus

Luz no meu breu

Que eu acendi

Vivo só por você

Tentando encontrar

Razão no teu olhar

Que eu desperdicei

Mas agora está tão longe

Um amor tão distante

Some ao horizonte

que se faz tão errante

o brilho a me reencontrar

volta como antes

Como era e será

Até o mundo terminar

Vejo pelas janelas

O sonho que vivi

A vida que sonhei

Quando eu lhe avistei

Sonhos nunca esquecidos

Amores perdidos

Momento inesquecível

Que eu compartilhei

Mas agora está tão longe

Um amor tão distante

Some ao horizonte

que se faz tão errante

o brilho a me reencontrar

volta como antes

Como era e será

Até o mundo terminar

Um louco perdido na noite

Desbravando os caminhos

Que preenchem o universo

Que eu contemplo sozinho

Mendigo de pobres amores

Vivendo sem lugar

Oferecendo suas flores

Para quem quiser pegar

Bruno Alme
Enviado por Bruno Alme em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.