VERBO AMAR !!!

Quero sempre estudar o verbo

Amar que me traz totalmente

Energias renováveis diante de

Tantos conflitos existentes.

Amor é sentir felicidade sem medo,

É a medida provisória, que nos dá

Liberdade de queremos agraciar

Quem amamos de verdade alguém.

Sentir o amor é transceder e viajar em

Contos de fadas, cheios de magias mil

Onde o carinho deixado é levado em nos

Dar diariamente uma mente saudável.

Eu amo tudo que me faz sentir viva e cheia

De águas transparentes que reverenciam

O amor na sua maior Plenitude do ser

Humano movido de sentimentos nobres.

Marthamaria Moreira

13/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/05/2020
Código do texto: T6945774
Classificação de conteúdo: seguro