Repensar

A lua cheia reflete na água

Seu reflexo junta-se ao meu

Nas mansas ondas ondulantes

Num tremular de duas imagens

Se tonando uma só imagem

Magia dos reflexo brilhantes

Também brilham os cabelos

Brancos, finos flocos de neve

Terás o amor além do tempo

Não temeras a morte não sofre

Pois já viveu todos os amores

Que escolheu, que lhe deram

A morte enviada pelos deuses

Branda, mansa um adormecer

A entrega do espirito, o sopro

O retorno ao ninho, a essência

Nas águas vê, toda trajetória

A revisão das folhas sua história

De uma louca vida maravilhosa

Do qual amou, e viveu

ADELE PEREIRA

12/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/05/2020
Código do texto: T6945921
Classificação de conteúdo: seguro