Sua face, ...seu maravilhoso olhar, …um lindo sonhar!
 
A beleza que tens transmite uma doce e meiga paz, paz que satisfaz e faz sorrir, o sorriso de quem contempla a sua bela face, onde a beleza se apresenta de forma a revelar que o seu coração é cheio de amor.
 
Sua face se deixa encantar pelo brilho do seu olhar, onde os olhos se apresentam comunicando um recado que se traduz em uma palavra que não é mágica, mas faz com que milagres aconteçam na vida dos que observam a beleza estampada em seu rosto.
 
O milagre do sorrir, o encanto do sonhar, o desejo de amar, são alguns dos muitos milagres que flúem do seu maravilhoso olhar.
 
Quero do milagre desfrutar, desejo em meu rosto o sorriso estampar, quero pelos sonhos me deixar levar, sim quero sonhar em te amar.