SIMPLISMENTE TE AMO

Te amo e não tem como explicar

Como tudo começou, e continua

Tudo que sei é que aconteceu

De uma forma iluzitada

De maneira inesperada

No momento inoportuno

Em um dia singular

Como tudo um dia começa

Um dia também termina

Ainda bem que o amor

Não tem começo nem fim

Por ser o Espírito de Deus

É que o amor é infinito

O amor é um sentimento

Abrangente e convincente

Mesmo quando não se aceita

Ele sempre quer entrar

E faz questão de ficar

Ocupando todo espaço

Que ele encontrar vazio

No coração de toda gente

Depois que o amor entrar

Faz a gente se mexer

Dar uma de gente boa

Ajudando à quem precisa

Sem querer nadinha em troca

Faz a gente se entregar

Só pelo prazer de se dar

Esse sentimento é bom

Mas faz cada uma com a gente

As vezes a gente faz coisas

Pelo amor que sentimos

O que não faria por muito

Acaba se fazendo por nada

E ainda oferece mais

O coração de quem ama

Se torna uma casa de apoio

Onde os necessitados

Nele sempre encontra abrigo

Um conforto e um carinho

E um amigo companheiro

Graci
Enviado por Graci em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694627
Classificação de conteúdo: seguro