Copo de conhaque

As veias do meu coração

São as cordas do seu violão

Mas me sinto tão triste

Que as vezes parecem as cordas de um violino,

Nesta tarde chuvosa

Balanço um copo de conhaque

Enquanto banho o meu corpo com lágrimas

Você está no meu pensamento

E mesmo que fosse uma ordem te esquecer

Eu seria teimosa,

Esse amor que eu sinto

Castiga tanto o meu coração

Que já não temo mais a morte

Pois posso morrer de amor a qualquer momento...

Tu me destes apenas um bom conhaque

A liberdade de escrever meus versos

E a vontade, sede e anseio de te amar

Sou apenas uma mera poeta

Talvez eu não deva me queixar de nada

Pois já sabia desde o começo que te conheci

Mas ainda assim me arrisquei em tudo

E agora encerro mais uma noite

Com o coração bêbado de amores