SEUS OLHOS

Quando encontro seu olhar,

Seus olhos me dizem sim,

Mas a sua boca assustada, me dá um sonoro não,

Os olhos não mentem,

Quisera saber agora, o que diz seu coração,

Percebo que bate apressado, e vejo que cora o seu rosto,

As vezes o que a boca diz, os olhos dizem o oposto.

Com tanto brilho no olhar, dispenso a confirmação,

Os olhos são o espelho do que vai no coração,

Só sei dizer que esse olhar, encanta os olhos meus,

E o meu coração assustado, já não sabe o que fazer,

Se bate e sai pela boca ou se para e me faz morrer.

Os olhos têm dois canais ligados ao coração,

Choram lágrimas de alegria, de prazer e emoção,

O outro canal, entretanto, drena as águas da tristeza, da dor e do sofrimento.

Mas nos faz um coração novo para seguir como segue o vento!