Rio, mar, amar...

Rio, mar, Copacabana...

Na companhia de um cara bacana

O que mais eu podia querer?

Coração bobo: queria que a companhia fosse você

Viagem, moto, adrenalina, aventura...

Não tinha como não estar feliz

Então, coração, o que procuras?

Não era teu corpo para envolver os braços

Tampouco para amar ou dar uns amassos

Não era aquela presença que me traz cura

E que faz qualquer ferida virar cicatriz

Sambódromo, Maraca, Pão de Açúcar, Cristo...

Se o coração quiser mais alguma coisa, desisto

Parecia tão perfeito estar com ele no Cristo Redentor

Não fosse pelo detalhe que é por ti que tenho amor

Ondas, coração, teimar...

Me afastei dele, não pude evitar

Queria que esse amor insano

Fosse levado pelas ondas do mar

Mas o coração tem seus próprios planos

E, teimoso, me diz que se não for você

Por mais que seja perfeito

E por maior que seja o querer

Ele não está disposto a ceder

Então, não tem jeito:

Ele não vai amar

Coração, teimosia, explicação...

Coração teimoso já me convenceu

Que talvez nunca consiga amar como a ti

Ainda que nunca tenha você aqui

Ele gosta até dos teus defeitos

Te ama desse teu jeitinho imperfeito

E já tentei conseguir uma explicação...

Que tola eu!

Amor que é amor, meu bem, não se explica não!

Rio, mar, amar...

Rio de Janeiro era meu sonho

Aproveitei para conhecer o mar

Mar, como diz mineiro, é beleza sem iguar

Que encanta qualquer coração tristonho

Mas, amar...

Amar é força da natureza

Incontrolável: às vezes é destruição,

Noutras é beleza

É nostalgia, poesia e inspiração

Mas como qualquer força da natureza

O amor é algo que não se pode controlar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.