Como é grande o meu engano


Quando penso que deixei de te amar,
Percebo que te amo com loucura.
Não consigo sem você me imaginar,
Minha alma em meus sonhos te procura.
 
Quando penso em ir embora e te deixar,
Ao teu lado uma força estranha me segura.
Já nem sei se devo ir ou se devo ficar,
Pois os meus olhos só te enxergam com ternura.
 
Quando penso em minha vida recomeçar,
Partir pra sempre, pra bem longe, te esquecer,
Meu coração em desespero começa a se agitar,
Não adianta agir contrário ao seu querer.
 
Quando cansada da fadiga deste amor,
Sonho encontrar nova paixão, me refazer,
É tua imagem que me enche de calor,
Percebo então que sem ti não sei viver.
 
Quando penso em desistir, seguir em frente,
Mudar meu rumo, construir um novo ninho,
A tua imagem serpenteia em minha mente,
A cada passo eu tropeço em teu caminho.
 
Quando penso que deixei de te amar,
Percebo como é grande o meu engano,
Mesmo ferida, desiludida a soluçar,
Meu coração já não aceita outro dono.

 
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 14/05/2020
Código do texto: T6946879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.