Olinda terra de amor

TÍTULO: OLINDA TERRA DE AMOR / 2000

SUBINDO A LADEIRA

FUI PASSAR NA RIBEIRA,

UM MARACATU QUIS DANÇAR

OUVI UM TOQUE DE FREVO

ANUNCIADO PELO DRAGÃO,

CORRI SEGUINDO A MULTIDÃO,

EU ACHO É POUCO, QUE EMOÇÃO.

ENQUANTO ISSO NA SALA DE JUSTIÇA,

TODOS OS HERÓIS CHEGAVAM

SUPERHILÁRIOS, IRREVERENTES E CRIATIVOS,

PRÁ MAIS UM CARNAVAL.

VÍ O POVO DA LAMA

REVERENCIAR O MANGUE BEAT,

PRESERVANDO A NATUREZA COM PAZ.

SEGURA O CU QUE LÁ VEM

O HOME DA MEIA-NOITE,

DIZENDO OLINDA EU QUERO CANTAR,

FUGINDO DA MULHER DO DIA

PRÁ NOS 4 CANTOS BRINCR.

ACORDA E VESTE A CEROULA

SEGUE O TEU ELEFANTE,

QUE FOI ABRIR ALAS PARA A MARIM PASSAR,

SOBE NA PITOMBEIRA

DESCE LOGO A LADEIRA

O CARIRI JÁ VEM LÁ.

VOU LIMPAR COM VASSOURINHAS

AS PAIXÕES DE CARNAVAL

E NA 4ª FEIRA DE CINZAS

VOU COMER UM BACALHAU

SEGURA A COISA MALUCO BELEZA

QUE O CARNAVAL TERMINOU

MAS, NÃO LEVE PRÁ CASA A TRISTEZA

OLINDA É TERRA DE AMOR.

DUDA GÓES