C h a m e g o

Naninha, me faz um dengo

depois me peça o que quiser

Mas, Naninha, me faz um cafuné

Eu preciso de carinho...

Hoje eu tô tipo assim-assim

Me sentindo meio jururu

Botaram na porta um cururu

Fizeram um trabalho contra mim...

Só você pode me acalmar

Pois teu aconchego

Me faz relaxar

Não vivo sem teu chamego...

Letra para samba tipo pagode. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/05/2020
Código do texto: T6946925
Classificação de conteúdo: seguro