Vitrais

Vitrais

Félix Hilton.

sergiocarvalhobean@gmail.com

No chão apenas cacos,

Refletido em cada parte as emoções, desejos, aventuras,

E as desventuras da vida,

Vida agitada,

Riquezas , amores, tantos momento vivos na lembrança.

Para os montes os suores, deixados nas trilhas do caminho:

O trabalho, as lutas, as tensões da vida.

Para a beira dos rios os momentos de alegria e reflexão,

Em águas oceânicas agitadas as lembranças dos temores,

Dores de amor e paixão,

A dor da ausência da vida plena,

Ou mesmo da provação.

Nos redemoinhos da vida, os momentos mais difíceis,

As decisões mais complicadas,

O cair na consciência e o suspiro de assumir que errou de novo,

Em meio ao jardim,

Os infinitos prazeres e alegrias,

Estes que dão força diante de tantas situações adversas.

Em meio à brisa do mar, os momentos de reflexão,

A pensar no Deus que nos cuida,

Dos irmãos e amigos que nos ouvem,

Da amada que é a força do lar,

E dos filhos, nossos tesouros,

Cacos que formam o que fomos,

Refletindo nos corações em forma de saudades,

Lágrimas e desejos de ter dito o quanto o amava.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/05/2020
Código do texto: T6946950
Classificação de conteúdo: seguro