Vento Norte

Vento Norte

Acorde gigante,

Que a sua luz brilhe novamente,

O sol se ponha sob o seu olhar,

Os que nasceram de ti o amem.

Simplesmente seja a Terra repleta de amor e alegria.

Levante-se Amor!

Domine as terras de norte a sul,

Os corações dos fortes e dos fracos,

Os braços e pés cansados,

Exaustos por proclamá-lo.

Que a sua voz ecoe nos cardeais,

E que não descanse jamais,

Transforme agonia em alegria,

O ódio em compreensão,

Desespero em esperança,

Trevas em luz,

Palavras amargas em doçura,

Atos de discriminação em ação,

A favor daqueles que precisam de tua mão,

Que reine sobre a Terra a loucura

A loucura do amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/05/2020
Código do texto: T6946954
Classificação de conteúdo: seguro