Florescer

Floresça em mim

Eu floresço em ti

Rega-me

Rego-te

Minha vida importa

Sua vida importa

Estamos nesse universo

Para crescer

E transbordar nosso ser

A cada linha deste verso

Quero florescer

Construir nossa horta.

Se meus passos

Cruzaram os seus

Há algo para aprender

Não cortes minhas flores

Não arrancareis suas raizes

Meu jardim

Seu jardim

Juntos uma paisagem

Floresceremos para o universo

Ele florescerá para nós

A vida é uma viagem

Um jogo de dominós

Onde não há ganhador

Nem perdedor

Nesse mundo estamos imersos

Para juntos florescermos.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 14/05/2020
Código do texto: T6947112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.