Linda como um belo sonho.

És belíssima ao cantar,

Bela boca ao beijar

Mas quando acabar...?

Nem quero pensar

Quem ama tem direito a sonhar

E esse amor nunca deixar...

Pois és meu viver,meu amar

Como por você não se apaixonar

Estar com você é

Dar as mãos e caminhar

E contigo sempre estar

E a ti meu amor declarar

Se é meu beijo é meu ar

Seus olhos são o azul do mar

Suas mãos macias a me tocar

Seus belos cabelos perfumados estão em meu rosto a bailar.

Jriber
Enviado por Jriber em 14/05/2020
Código do texto: T6947216
Classificação de conteúdo: seguro