Trago muito amor comigo

Trago muito amor comigo.

Me enche as malas,

As casas das camisas

Os bolsos de calças.

Me molha os pés,

Sobe pela pernas,

Aranha as costelas

Faz cócegas no estômago

E da nó na garganta.

Trago muito amor comigo,

E talvez esse seja meu fardo,

Servir por aí muito amor,

Mesmo onde amor não é dado.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 14/05/2020
Código do texto: T6947368
Classificação de conteúdo: seguro