Decisão

Para não nos perdermos, cá esperarei você voltar

Sentarei silencioso e me limitarei a aguardar

O tempo passará, a roda do mundo vai girar

E certamente por aqui, você  irá retornar.

Sei que não seremos os mesmos, ninguém será

Impossível prever que versão sua aparecerá

Ou mesmo se minh´Alma a sua reconhecerá

Inimaginável conjecturar onde isso terminará.

Seremos nostálgicos, falaremos da imensa saudade

Ou exaltaremos o tempo de irrestrita liberdade ?

Seremos cuidadosos ou explanaremos a verdade ?

Será que estaremos vivendo a mesma realidade ?

Talvez já sejamos apenas um ponto indefinido na memória

Passagem em contínuo desbotamento na nossa história

Um mero átimo esmaecido , um instante antigo de glória

Ou mesmo, todas essas suposições sejam uma escapatória.

Não sei se as ondas do tempo destruíram nosso castelo de areia

Se o Amor que cuidamos conseguiu fugir da nossa abandonada teia

Talvez não haja mais vestígios do seu sangue na minha veia

Quem sabe você não se veja mais em meus poemas e sequer me leia.

Tantas variáveis e absolutamente nenhuma conclusão

A ampulheta quando virada nos dará a real situação

Num simples vislumbre, tudo será respondido, ou não

Eu, sorrindo, lhe estenderei a mão, a partir daqui, é sua decisão.

Ello
Enviado por Ello em 14/05/2020
Código do texto: T6947502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.