AMONTOADO

Sentia tua ausência!

...sem te conhecer

Experimentei carência!

...sem poder tocar tua foto

Tremi quado ouvi tua voz!

... doía tal emoção doída

Tanta vida deixei de te contar!

...sem saber, resultei no esquecido passado.

Me diga agora descaradamente sem temer...

Em qual dos imprevistos orgasmos

perambulavas sem estar em mim?