O princípe

Caminhei desnorteada

pelos becos, ruas e avenidas.

Foi uma procura inútil

em canto algum te encontrei.

Mas insisti tresloucada.

E inventei outros caminhos

para percorrer novas trilhas

e em trajeto algum te encontrei.

Ainda nada convencida

fui pé em pé devagarinho

e percorri milhas e milhas

e em destino algum te encontrei.

Após dias e dias de jornada,

depois de noites e noites insones,

finalmente desisti de tal busca.

Meu princípe é tão encantado,

um ser em derradeira extinção

que foge de cenários reais

e até da fantasia ele some.

márcia fernanda

ou

marcinha