CONFIDÊNCIA

Veja a minha confidência

Neste olhar que jamais mente,

Mas que deixa em evidência

Tudo que o coração sente;

É algo bem maior que eu,

E que não é meu, é teu...

É o amor em mim presente!

Grato, belíssima interação:

BENDITO AMOR

Se o amor chegar, amigo,

não tenhas medo, se entregue,

não corres qualquer perigo,

muito embora, às vezes, cegue.

O amor sempre é bendito,

não se ponha, pois, aflito,

deixe que ele te carregue.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947769
Classificação de conteúdo: seguro