A rosa sorridente

à Vitória Karolyne

Todo verde ao meu redor

guarda esta Rosa sorridente.

E fico surpreso com a luz de sua alma e o brilho em seus olhos.

E em segundos

Latejam imagens de um dia,

Imagens um dia quente.

Tão certamente

dos momentos doces e profundos,

Das águas límpidas da enseada,

Da suave canção cardíaca alternada

(em três corações).

Faz todo sentido o mês Mariano

Abarcar o início de sua vida,

Mês da primavera, no hemisfério norte

E outono no hemisfério sul.

O movimento de todas as coisas,

nos emerge

e nos transforma em pequeninas sensações.

--Ah, Deus de todo céu,

proteja sempre esta Rosa,

Mãe da estrela cadente,

e Vênus de meu coração.

Que o pássaro que guarda o céu

Leve esta mensagem para os quatro

cantos do mundo,

Para declarar paz aos corações partidos

Para anunciar que,

a linguagem final do homem,

É o Amor.

15 de Maio de 2020,

Sidcley Barbalho Jr.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 15/05/2020
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T6947807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.