R E A M A R

Não, não faça pouco

Dos meus sentimentos

E nem tampouco

Ria dos meus sofrimentos

Confesso que estou sofrendo

Não esperava a separação

Você machucou meu coração

Mas, creia, estou superando

Veja bem, a vida segue

Dói, mas se consegue

Dar a volta por cima

E isso me anima

Vou tentar reamar...

Nota: na linha dos sambas de roedeira cantados por Alcione. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/05/2020
Código do texto: T6948046
Classificação de conteúdo: seguro