Amor raso

Velha é essa mania de te ver em tudo.

De chegar nos lugares e te procurar

Mesmo que depois negue completamente.

Imagino que possa estar na varanda,

Ou vagando pelo seu quintal a noite.

Imagino também que sinta saudades.

Fechamos nossa história com versos

Para cada um decifrar ao seu tempo

E torcemos pela iniciativa do outro.

Mas, a iniciativa já aconteceu

Fiquei presa sozinha nesses versos

Confundindo "adeus" com um "até logo".

É complicado viver assim!

Preciso ser curada desse amor raso.

Insistir é caminhar para o erro.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 15/05/2020
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T6948052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.