VERBENAS E AÇUCENAS

Já despertei, porém, ela ainda dorme,

Vou indo preparar nosso café.

Deixar a mesa linda, nos conformes

Enquanto ela não vem oro com fé.

Agradeço ao Pai por mais este dia,

Pelo milagre dessa manhã tão linda.

Ah, isso me inspira a compor poesias;

Talvez dezenas antes que o dia finda.

Para exaltar o grande amor que sinto

Por minha amada que eu quero tanto.

Amor este que jamais será extinto,

Nem tampouco há de faltar encanto.

Hei de dizer sempre que valeu a pena

Cada segundo que passei contigo.

Foi como colher verbenas e açucenas:

Dormir em teus braços sem correr perigo!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/05/2020
Código do texto: T6948066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.