Reencontro com o eu

A imensidão está em mim

Meu coração é um espaço imenso que cabe amores,desamores, alegrias, tristezas

Sou uma vasta floresta a procura de ventos, folhas,tempestades, calmaria

Sou como o mar, onde se envolve tanta paz e ao mesmo tempo tão beluíno

A força não é efêmera, é como uma águia em seus piores tempos, se faz e se refaz

Prestes a conhecer o imensurável e oculto eu

A procura da felicidade, da justiça, da honestidade

Sou o infinito em meu ser finito e infindável