Você

Você que do nada surgiu e me encantou.

Você que por dias e noites eu desejei.

Você por quem meu coração disparou.

Você a quem meus segredos confiei..

Você que fez de repente minha vida mudar.

Você a quem desejo sempre o melhor.

Você que sendo meiga me fez te amar.

Você que me fez sorrir e chorar de amor.

Você que um dia me quis e disse me amar.

Você que desde aparecer foi a musa maior.

Você que me faz a cada suspiro arrepiar.

Você com uma palavra me faz melhor ou pior.

Você que de todas belezas é a mais bela.

Você que vejo ao olhar o horizonte.

Você que mais linda que a rosa amarela.

Você que é meu caminho e minha fonte.

Você que passou e o tempo não viu.

Você que dos doces era o mais doce.

Você por quem meu coração se abriu.

Cadê você? Cadê você? Cadê você