Detalhes......

O nosso amor tem detalhes,
muito difícil de se esquecer,
e serão estas doidas lembranças,
que farão você de mim sofrer.
Elas estão sempre bem guardadas,
que morrem e tornam a nascer,
e você vai sentir saudades,
e de novo todas elas querer viver.
Por mais que tente sempre fugir,
você nunca mais vai conseguir,
e cada vez mais vai ficando,
a saudade no peito aumentando,
por mim cada vez mais desejando,
e no esconde esconde desta emoção,
no meio do fogaréu da sua paixão,
antes que sua memória falhe,
surge da alma do corpo nu sensual,
do nosso amor aquele único Detalhe.....





 
April
Enviado por April em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948232
Classificação de conteúdo: seguro