Mudar...

Discussões no ar...

o beijo, perdeu o lugar...

a ausência tenta justificar,

transferir culpas...

lágrimas tornam-se sinônimos de amar.

Preciso de uma luz...

um pouco de ar...

mais vinho...

não chorar...

Não necessariamente nessa ordem...

A mente em desordem...

retrospecto da morte...

sem cadáver pra enterrar...

Mudar...

Talvez o cabelo cortar,

nem sei se vou gostar...

por anos, o eco do teu coração,

no meu a pulsar...

bastava fechar meus olhos e te alcançar...

por onde recomeçar?

Vou segurar... sem baquear...

fingir não ouvir o som

da lágrima pingar...

me repaginar...

não abrir a porta

a hora que, mais uma vez,

você pedir pra te perdoar...

me respeitar, me amar.

mesmo insegura

vou tentar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694829