Ao Luar

Quem me dera ao luar

Poder-te encontrar

Sentindo a brisa do mar

Com seu cativante olhar

Apreciando seu lindo sorriso

Me vendo como menino

Apaixonado e vulnerável

A esse amor provável

Os seus olhos,

O teu sorriso,

Me fascina

Lembrando-me daquela linda menina

Na qual me apaixonei

O tempo pode passar

O que sinto por ti não mudará

Simples palavras não são capazes de demonstrar

Todo sentimento que tenho e quero te mostrar

Não consigo permanecer distante de você

Onde tudo pode acontecer

Pretendendo permanecer

Até o fim de minha vida