percebi algo de estranho em seu olhar

Percebi algo de distante em seu olhar

Algo assim como se fosse medo

Que poderia ser alguma raiva

De algum desencontro

De alguma palavra dita

De alguma frase mal feita

De algum pensamento expresso

Fora de hora

Fora do lugar

Fora do contexto

Percebi algo de dissimulado em seu olhar

Mas demorei a entender

Para ler

Para saber

Não tive tempo de perguntar

Ela se foi