Apenas porque amei você

Ainda me recordo de minha juventude

naquele momento que vivia sozinho, senhor absoluto do meu desejo,

e todo o meu ser vagou para sentir a felicidade

uma esperança isondável, um medo e um desejo amoroso

habitavam dentro do meu ser.

Depois, derramei torrencial de lágrimas de agonia,

e, é vero que a em mim um sentimento orgulhoso de arrependimento,

tendo ódio do destino que me fez te escolher,

que tornou pobre a alma de quem te amou.

Se eu começo a escrever, a ler, a falar,

seu olhar me traz contenda, e não paz,

levou ao abatimento meu ser, como um carrasco mata um moribundo.

Enfim, o meu ódio é o meu amor,

e o seu amor, não me têm, nem por odiado!

Eu me odeio apenas porque amei você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/05/2020
Código do texto: T6948402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.