CADA VEZ MAIS E MAIS

Te amo muito ?

Claro que não!

Muito? Nunca estou conformado.

Quero-te mais... e dar-te o meu mais.

Não quero nada guardado,

é gostoso demais te amar.

Vejo-te em cada momento,

melhor e bem diferente,

mais aumenta meu sentimento,

expandindo como afluente.

A cada palavra tua,

uma linda e nova inflexão,

num amor de alma nua,

revelada pelo coração.

Um amor aumentativo,

único e verdadeiro,

o maior significativo,

cúmplice e companheiro.

Um amor total, virtuoso,

que a voz não faz calar,

conquistado e vitorioso,

para eternamente te amar.

Tenho em você minha Musa,

sempre mais a te perceber,

meu corpo todo te alusa,

na vontade maior de viver.

Hique
Enviado por Hique em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.