PENSO EM VOCÊ

Penso em Você

É tão visivel esquecer

De olhar dentro de si mesmo

Ver as emoções, desejos e fraquezas,

Esse é a maior riqueza e beleza dos

Seres humanos.

A sensibilidade dos verdadeiros sonhos,

Faz de mim pensar, sentir e querer fazer

Dos meus sentimentos amar.

Só amar.

Em um notável entusiasmo

E num deslumbrante prazer,

Todos o dias penso somente

Em você.

Sem você não me vejo feliz

Mas a cada dia, cada instante

E a cada momento de cada encontro

Eu simplesmente me encontro

Amando-te.

Simplesmente amando

Você...

Autor:João Cavalcante Gomes