Essa é mais uma de amor

Papel; caneta, tinta

E um desabafo

Brisando nessa batida

Mas sem você do lado

Eu só quero te mostrar

Que ainda é possível

Só basta você aceitar

Que vou viver contigo

E volto a reacreditar

Nesse lance de amor

Disk eu posso te pegar

Que voando já vou !

Quero sentir de perto tua energia

Fazer exalar nossa conexão

Te levar as alturas com minha ousadia

E ver você tremendo em cima do colchão

Eu tô com tanta sede

E fome de você

Quero te levar ao êxtase

Até cê enlouquecer !

É mais uma de amor

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/05/2020
Código do texto: T6948554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.