Talvez

Talvez não era para ser

Mesmo, que nem tenhamos tentando

Talvez seja melhor eu te esquecer

Do que, ter-te em pensamentos aprisionado.

.

Talvez tivesse dado certo.

Se talvez, não fosse este talvez

Ou, talvez não é o momento certo

De insistir e tentar mais uma vez

.

Talvez sejam minhas atitudes erradas

Que, te afastam tanto assim

Talvez, seja a minha voz que por muito tempo calada

Que não soube calar-se dentro de mim

.

Talvez foi só mais uma fantasia minha

E, você nunca esteve presente

De repente a tua vontade era somente de brincar

Destas brincadeiras que só machucam a gente

.

Mas, talvez você resolva voltar

E, mesmo assim eu venha te reeber

Mas, não se assuste se eu não te notar

É que talvez, o meu amor não veja você

.

Ou, talvez seja apenas isto

Que, na verdade eu só saiba sonhar

E, só para escrever é que eu existo

Ser somente poeta e não saber amar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 15/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6948600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.