Arvore Folhas de Lagrimas

Arvore Folhas de Lagrimas

Vento frio sopra do vazio de mi ’alma

Ecoa pelos cantos do meu ser

Duvidas brincam com as incertezas

Viver tantas primaveras sem te ver

Hoje inverno em mim tão rigoroso

Congela-me sem tu perceber

Da fonte dos teus lábios

Nem uma gota consigo beber

O seu amor me escapa entre os dedos

De longe te olho num olhar apertado

Lagrimas se precipitam ao meu rosto

Como folhas ao vento abandonam a arvore

Doí-me tanto ter sentimentos lindos

Não correspondido por você

Nem sei o que fazes onde andas

Meu coração sempre quer te ter

Ontem fui homem feliz como tarde de verão

Hoje sou arvore que perde folhas nesse inverno frio

Sofro com meus sentimentos que me sufocam

Como foi mesmo esse desatino de amar-te sem perceber.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/05/2020
Código do texto: T6948702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.