Estranho Prazer

Estranho amor meu

Que invade minh'alma

Queima meu corpo

No fogo intenso do prazer

Loucuras do inconsciente

Alucinações promíscuas

Noites que não passam

Inquietações que assolam

O vácuo que me consome

Não consigo explicar

Agora viajo no teu mundo

E, simplesmente

Amo-te!

Excêntrico esse prazer

Que me rasga por dentro

Ferve meu sangue e...

Mata-me!

Mata-me!