INSENSATEZ

Mergulho em pensamentos

Em nossas lembranças

Nossos momentos

Nossos RISOS

Nossos sentimentos.

Mas é no teu

COMPASSO

Que eu danço

Que rio

Que me alegro

E me desfaço.

Num toque de carinho

De amor

Em nosso ninho

Me R E F A Ç O.