Nova Realidade

Se existiram sinais, não percebi

Se tiveram pistas, não as li

Se aconteceram indicações, não vi.

Não sei dizer em que momento se rompeu

Sou incapaz de dizer o que aconteceu

De repente acabou o nós e ficamos você e eu.

Não houve briga nem mesmo algum questionamento

Simplesmente a estrada se bifurcou em algum momento

Cada um seguiu com sua história ou pelo menos um fragmento.

Talvez, em algum instante, uma mão sinta falta da outra entrelaçada

Aquele lugar ao lado pareça vazio demais numa solitária madrugada

E alguém possa até pensar que tenha tomado uma atitude errada.

Quem sabe, eventualmente surja a inevitável saudade

Já não seja mais tão excitante a sensação de liberdade

E os dois, separados, tenham que encarar de vez a nova realidade.

Ello
Enviado por Ello em 16/05/2020
Código do texto: T6949363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.