Mulher Irresistível.

Pele sedosa,

Lábios provocantes.

Um perfume inebriante.

O melhor vinho servido na melhor na taça.

O chocolate que derrete na boca.

O que há de melhor para Amar.

E com os passar dos Anos fica mais Irresistível.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 16/05/2020
Código do texto: T6949372
Classificação de conteúdo: seguro