Olhos castanhos

Castanhos, eram castanhos

E estavam curiosamente fixos em mim

Eram castanhos e amedrontados

E estavam intensos como apaixonados

Eram como o sol numa manhã calorosa

E eram tenebrosos como tempestade

Eram castanhos e pareciam ler

As bobagens de amor que eu iria dizer

Suave era suave, sua linda voz

E quando falava, era como uma orquestra

Que se ouve de olhos fechados

Coração palpitante, em um instante mágico

Castanhos eram castanhos

Ainda me lembro e posso revê-los

Naquele momento em que te olhei

Gravei teu olhar em minha memória

Não posso nutrir tão grande amor

Se não pelo gesto que guardei em mim

E toda dor que virá depois

Não será maior do que restou de ti.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 16/05/2020
Código do texto: T6949456
Classificação de conteúdo: seguro