A tua procura

A tua procura eu estive em todos os momentos que vivi.

Em todos os lugares que passei,

Eu estive a tua procura.

Nos meus sonhos...

Eu via você!

Não há conhecia!

Mas, sabia que um dia a encontraria.

A tua procura eu estive sem sequer saber quem era.

Mesmo assim, eu continuei.

Por querer amar

Por querer ser amado

Eu continuei a tua procura.

E, em uma manhã de primavera...

Encontrei você no meu despertar.

A tua procura não mais estou

Tenho você na minha realidade.

Agora estou junto de você.

Por toda a nossa eternidade.

Luiz Carlos