Um amor distante !

Como posso esquecer,

e sem seus beijos sobreviver.

você é alvorada, luz,

diretriz que me conduz.

Mulher amada , adorada.

simplesmente minha namorada.

Sorriso de menina,

pequena flor da minha vida.

Seu sonho já não é mais sonho meu,

mais meu coração e o seu,

continuam entrelaçados,

apaixonadamente enamorados.

A madruga ja se traduz,

acordo pensando na menina de luz.

Busco no meu amor apaixonado,

a distração de escrever sem estar ao seu lado.

valerorick
Enviado por valerorick em 17/05/2020
Código do texto: T6949670
Classificação de conteúdo: seguro