Versos infantis

Chegou tão de mansinho

Pedindo por carinho

Por uma oportunidade de se aproximar

E, quem sabe, poder ficar.

Falou de sua vida

De seus sonhos, seus anseios

Me falou de seus dias mais sombrios

De sua melancolia, do vazio que exista em ti.

Me vi em você

Tão gentil, educado, disposto a ajudar

Chegou por acaso

Mas não foi por acaso que pedi para ficar.

Sou grata pelo que aprendi com o seu estar

Desculpe-me por algum mal lhe causar

Proponho-lhe reciprocidade no ir e ficar

Felicidades nesta estrada infinita que desejas trilhar.