Desejo de amor

Não vejo a hora de te ver

De beijar a sua boca

De abraçar o teu corpo

De sentir o teu cheiro

De ouvir a tua voz

De derramor o meu amor sobre você

E adormecer agarrado a seu corpo.

Isto tudo é só um desejo

O desejo de te amar.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 15/10/2007
Código do texto: T694993