O GOSTO DO INESQUECÍVEL

O amor é uma reação fisiológica ao inesquecível

É entregar-se ao processo de ser insubstituível

Amar é dar pro outro o mundo.

É abrir - se a sua experiência interior de ser

O gosto do inesquecível dos sabores vivos na presença

Pois quando dorme a chama mesmo dormindo, você leva consigo.

Quando você acorda ela é a sua primeira imagem que marca

Ao dormir ela é o seu último pensamento que fica.

Sabe o valor de sua mão na tua na madrugada.

O amor é doação. É causa. Intuição sensível.

É para ela que você quer pedir um abraço, o encontro idílio

O seu amor é de aceitação de ser e não nega a alegria.

Ainda lembro dos seus olhos na manhã infinita

Eu só queria sair do tempo do relógio

Ser a sua duração verdadeira do bom momento

Para se cultivar sentimentos no envolvimento.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá- O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6949957
Classificação de conteúdo: seguro