REENCONTRO

A saudade me tocou

E o meu coração em paz não ficou

Sentir que te adoro ele me obrigou

E num canto especial te colocou.

Na infância como minha namorada brincava

Junto de mim você sempre estava

Na adolescência ainda o amor se revelava

E beijos maliciosos eu contigo já trocava.

Sei que você também me amou

Porém a necessidade da vida nos separou

Formar-se em psicóloga desejou

E na faculdade você ingressou.

O meu sonho era estudar medicina

E com amor me empenhei para cumprir minha sina

Observar o sofrimento é o que mais me amofina

Cuidar das pessoas é o que mais me fascina.

Já formados a nossa origem regressamos

E outra vez nos reencontramos

A chama da paixão novamente nós avivamos

E hoje! Juntos e felizes nós estamos.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol