AO MEU AMOR GRATIDÃO

AO MEU AMOR GRATIDÃO

Ao meu amor reverencio

E do que não mais me nutri

Simplesmente não evapora

São como as gotas de orvalho

Que caem, mas queimam as pétalas

De minha alma esvanescida

Me despedaço em minúsculas partículas

E ainda sobrevivo, nessa sede por mim rejeitada

Desnutrida numa angustiada primavera

Nem sei mais como viver

Roubaste óh meu príncipe encantado

O meu nobre direito de ser amada

Foste fugaz e efêmero

Mas sagradamente te amo

Volta e meia...

Me refaço ao mergulhar no lago como mágica

E bebo nossas lembranças, e nelas

Floresço como as árvores na primavera

Ansiosas pelo cheiro sagrado de cada pétala

Já não sou mais a mesma

Agarrando com meus dedos seus cabelos

Encontrando ali o alimento pra minha fome

E o tempo passa...

E tão depressa...

Eu ainda só acho...

Que a gente só precisa desse verão...

Que a gente só precisa se aquecer...

25-12-2019

~

~~

~~~

Curte minha página lá no facebook!!!

https://www.facebook.com/Camille-Simeone-531104540255993/

Gratidão