Ela é magia

Ela tem a beleza do azul do céu,

Mas com a dureza da água do mar.

É poesia que não cabe em papel,

É vento que vem para bagunçar.

Sorriso encantador:

Igual, mas nunca o mesmo.

Olhar dilacerador,

Que faz inseguro andar a esmo.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 17/05/2020
Código do texto: T6950015
Classificação de conteúdo: seguro