Separação

O portão inteiramente aberto

e o colorido opaco do horizonte

formavam o cenário ideal para

o fim prematuro do relacionamento.

E no lado oposto da calçada

teu corpo partindo tonteante

como quem não quer abandonar

aquela cena, a casa e os momentos.

Lá dentro, lágrimas, melodias e bebidas

denunciam que ocorreu a separação

márcia fernanda

ou

marcinha